Seleccionar página

Blog

Noticias

Agricultores Orgánicos que Desafiaron la Sequía Innovan en Nuevos Cultivos y Alimentos Procesados

¿Qué se necesita para innovar? ¿Qué nos impide innovar? Son algunas de las preguntas que Sylvio Campos, ejecutivo de Chrysalis, lanzó a la treintena de agricultores orgánicos y emprendedores en el rubro de alimentos procesados que se nuclearon en el Boot Camp “Competencias para innovar” que se desarrolló en el marco del proyecto FIC CÓDIGO BIP N° 30397533-0, titulado “FORTALECIMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LA AGRICULTURA ORGÁNICA REGIONAL, A TRAVÉS DE PROCESOS QUE PERMITAN MINIMIZAR LAS PÉRDIDAS POR EXCEDENTES DE PRODUCCIÓN” que ejecuta CREAS junto  a la Comisión Orgánica de Agricultura del MINAGRI Valparaíso.

leer más
Y Ud. ¿ya probó la quino con frutillas?

Y Ud. ¿ya probó la quino con frutillas?

Visite este interesante artículo sobre la Quinoa con Frutillas y la entrevista a Jesús Bazaes, pionero en la producción de Quinoa en la provincia de Petorca https://www.mercuriovalpo.cl/impresa/2015/10/18/full/cuerpo-reportajes/16/

leer más